www.Marktplatz-Kirchen.de

Kontakt Anmeldung

Willkommen auf
www.Marktplatz-Kirchen.de

Das Marktplatz-Konzept gibt Ihnen die Möglichkeit, schnell und unkompliziert kompakte Informationen über eine bestimmte Stadt oder Gemeinde zu bekommen. 'Finden und gefunden werden.' Nach diesem Motto bekommen Sie, wie auf einem richtigen Marktplatz, eine qualitativ hochwertige Auswahl an Waren, Dienstleistungen und Informationen.

Informationen zu Kirchen
Kirchen liegt im Kreis Altenkirchen (Westerwald) in Rheinland-Pfalz. Rund 9.000 Einwohner leben auf einer Fläche von ca. 40 km². Das heutige Kirchen entstand im Jahre 1969 durch die Eingemeindung der bis dahin selbstständigen Orte Freusburg, Herkersdorf, Offhausen, Wingendorf und Katzenbach. Die Verleihung der Stadtrechte erfolgte 2004.

Weiteres zu Kirchen
Zu den Sehenswürdigkeiten von Kirchen gehört der Ottoturm ebenso wie der Druidenstein. Touristisch erwähnenswert sind auch die Freusburg, die Wildenburg, die Rote Kapelle oder die Freusburgermühle. Die Barockkirche Friesenhagen, der Siegerländer Dom oder das Wasserschloss Crottorf laden zu einem Besuch ein. Verschiedene Kultur- und Sporteinrichtungen ermöglichen eine abwechslungsreiche, aktive und erholsame Freizeitgestaltung in der Stadt. Das rege Vereinsleben rundet das kulturelle Angebot in Kirchen ab.

Ihr Unternehmen fehlt?
Zur Anmeldung!

Marktplatz-Deutschland.tv

01.10.16